SportScheck GmbH Berlin
Hat dem Hort im Rahmen der Aktion "Sport im Hort" den Erwerb neuer Sportgeräte ermöglicht und eine Erzieherweiterbildung finanziert.

Computer Bildung Berlin

Die Firma Computer Bildung Berlin ist ein langjähriger Kooperationspartner unserer Schule. Von ihr werden an unserer Schule Computerkurse für Schüler angeboten. Auch wird ein PC-Raum durch CBB gewartet.

STADT UND LAND Wohnbauten-Gesellschaft mbH
Die Wohnungsbaugesellschaft unterstützte mit einer großzügigen Spende die Erneuerung der Kletterspinne auf dem Schulhof.

Hörwelt Kuder u. Geisler GbR Hörgeräte (Lankwitz)
Auch die Hörwelt Lankwitz spendete großzügig für die Erneuerung der Kletterspinne auf dem Schulhof.

BERLINER SPARKASSE
Die BERLINER SPARKASSE hat unter anderem eine Sanierung der VHG-Räume finanziert.

Die Buchhandlung Friebe unterstützte uns schon vielfältig.

Dank des Einsatzes der Eltern , insbesondere der Familie Duda, ist der Klassenraum der 1b renoviert worden. Herzlichen Dank!

Dank der Abgabe  von Computern durch die Firma Klosterfrau können  wir Klassencomputer ersetzen und den Computerraum aufstocken.

Ohne den Einsatz der Eltern wäre dies nicht möglich gewesen. Vielen Dank.